News – Гостиница в центре Архангельска с видом на Северную Двину

(Русский) HOTEL BUSINESS FORUM 2016

Это форум гостиничных решений, 2-х дневный марафон самых передовых знаний об управлении отелями от лучших профессионалов рынка для независимых отелей. Первый форум прошел в ноябре 2014 года в новом отеле Four Seasons Moscow и собрал 250 профессионалов отрасли. Это стало точкой отсчета нового формата, качества контента и организационного уровня мероприятий для индустрии. Выступления самых известных бизнес-спикеров России, лидеров мнений, бизнесменов, добившихся успеха. Инструментарий самых актуальных вопросов продаж и маркетинга, управления издержками, персоналом, качеством сервиса.
Интервью с первыми лицами ведущих компаний отрасли.

Руководство ГУП АО "Фонд имущества и инвестиций" и управляющий отеля "Столица Поморья" посетили "Hotel Business Forum", на котором важными вопросами стали: рост вовлеченности персонала, увеличение доходов отеля, рост удовлетворенности гостей, снижение издержек бизнеса.

Более подробную информацию по форуму можно получить по ссылке на сайт http://hotel-forum.biz/

(Русский) БИЗНЕС-ЦЕНТР-ОТЕЛЬ “СТОЛИЦА ПОМОРЬЯ” ПОЛУЧИЛ СТАТУС “3 ЗВЕЗДЫ”

Аккредитованная организация по классификации гостиниц и иных средств размещения ООО "Эксперт" на основании проведенной проверки и Акта оценки соответствия приняла решение о присвоениии Отелю "Столица Поморья" категории "3 звезды".Эксперт по сертификации отметил высокое качество обслуживания, питания и чистоту в номерах.

(Русский) ИВАН ДОРН В ОТЕЛЕ “СТОЛИЦА ПОМОРЬЯ”

Совершенно не стесняясь, артист привез новую пластинку «Randorn», чтобы представить на суд слушателей знаковый альбом в живом звучании, подарить столице поморья все лучшие свои хиты в новой обработке и, конечно, порадовать всех архангельских красавиц в самой середине весны!

Как всегда, концерт был щедрым на сюрпризы и эксперименты, без которых не обходится ни одно выступление Ивана Дорна. Его песни известны странными названиями, музыка прихрамывает на полтакта, а сам он не стесняется этого и продолжает в том же духе. Самый интересный артист предпочитает не ограничивать свое творчество рамками стилей, пробуя и смешивая музыку от рэпа и фанка до нью-диско, хауса и соула. Песни Ивана пропитаны духом независимости взглядов, внутренней свободы и харизмы.

Проживал певец в отеле "Столица Поморья".

(Русский) МИХАИЛ ЕФРЕМОВ И МИХАИЛ ПОЛИЦЕЙМАКО В ОТЕЛЕ “СТОЛИЦА ПОМОРЬЯ”

Инвалидное кресло в роли коляски, запряженной двумя орловскими рысаками, а красный и белый лук - самая наглядная "условная психологическая карта сознания", с помощью которой Чапаев пытается объяснить Петьке моральные аспекты гражданской войны. Неожиданная трактовка легендарного сюжета? Особая методика доктора Тимур Тимурыча, призванная излечить душевнобольного Петра Пустоту. Тимур Тимурыч принимает условия больного Петра Пустоты и перевоплощается в Василия Ивановича Чапаева, играя с ним в гражданскую войну.

Ставить спектакль по Пелевину - задача не из легких. Однако режиссер Павел Урсул взялся за эту работу и представил свое видение нашумевшего романа, причем, сделал это так, чтобы постановка была понятна даже тем, кто не читал роман.

Артисты спектакля (Михаил Ефремов, Михаил Полицеймако, Михаил Крылов и др.) проживали в отеле "Столица Поморья".

(Русский) ЕГОР КРИД В ОТЕЛЕ “СТОЛИЦА ПОМОРЬЯ”

Егор Крид-любимец женской аудитории, талантливый представитель хип-хоп и рэп культуры, автор и исполнитель песен. К 20-годам Егор стал одним из самых востребованных исполнителей российской хип-хоп сцены, подписал контракт с продюсерским лейблом Black Star Inc., а клип на его песню "Самая-самая" всего за неделю набрал до 1 000 000 просмотров. Любовь к музыке, увлечение жанром рэп-исполнения и личные юношеские переживания привели Егора в интернет, с просторв которого и началась его карьера.

Крид — это сценический псевдоним, который Егор придумал в 14 лет. Сегодня в копилке его наград: победа в номинации "Прорыв года-2015" премии "Муз-ТВ" и музыкальной премии "Звуковая дорожка", а песня "Самая-самая"завоевала победное место в номинации "Лучша песня года" на пятой премии RU TV.

Проживал Егор Крид в отеле "Столица Поморья" и был благодарен за гостеприимство.

(Русский) В ДЕНЬ ТУРИЗМА БИЗНЕС-ЦЕНТР-ОТЕЛЬ “СТОЛИЦА ПОМОРЬЯ” ПОЛУЧИЛ БЛАГОДАРНОСТЬ

27 сентября 2015 года, в день празднования Всемирного дня туризма, в ряды Архангельской региональной туристской ассоциации вступили новые предприятия сферы туризма и гостеприимства. В торжественной обстановке им были вручены свидетельства участников ассоциации. В связи с празднованием Всемирного дня туризма коллектив Бизнес-центр-отеля "Столица Поморья" ГУП АО "Фонд имущества и инвестиций" получил благодарность за значительные успехи в развитии сферы туризма.

(Русский) ГРУППА “КОРНИ” В ОТЕЛЕ “СТОЛИЦА ПОМОРЬЯ”

"Корни"-российская поп-рок группа, победившая в первом сезоне талант-шоу "Фабрика звезд". В 2003 году группа представляла Россию на международном музыкальном конкурсе «Евробест» в Каннах, где заняла 6 место. Группа является обладателем четырех премий "Золотой граммофон". Множество клипов на известные песни, среди которых «Я теряю корни», «Плакала берёза» и «Ты узнаешь её», активно ротировались на музыкальных телеканалах.

Солисты группы, прибывшие для выступления на Дне города Новодвинска, проживали в отеле "Столица Поморья".

(Русский) ПРОКАТ ВЕЛОСИПЕДОВ В ОТЕЛЕ “СТОЛИЦА ПОМОРЬЯ”

Движение - жизнь, поэтому вперед!

- Изучать Набережную Северной Двины. В Архангельске набережная - это место встреч, прогулок и интересных событий!

- Смотреть закат и знакомиться. Потрясающие белые ночи на Севере и закат у нас прекрасный. Доброжелательные люди, интересные знакомства...

Вы обязательно получите незабываемые эмоции, отличное настроение, заряд бодрости и позитива!

Стоимость проката 1 час-150 рублей

Стоимость проката 1 сутки-500 рублей

Подробности по телефону: (8182) 42-35-75

(Русский) НАРГИЗ В ОТЕЛЕ “СТОЛИЦА ПОМОРЬЯ”

Вокалистка Наргиз Закирова является одной из самой ярких участниц шоу «Голос» второго сезона и по праву считается Королевой шоу.

Ее великолепное исполнение бессмертного рок-хита Still loving you на «слепом» прослушивании увидела вся страна, и уже на следующий день ни о чем другом кроме ее выдающегося вокала, харизмы и выразительного внешнего облика люди не могли говорить. Ее обсуждали, делились впечатлениями и эмоциями, понимая, что эта появление этой личности стало настоящим событием в отечественной музыке. Все в этой исполнительнице говорит о ее свободе и раскрепощенности, что так важно для настоящего артиста. Благодаря необычной и экстравагантной внешности, и конечно, уникальному тембру, концерты Наргиз пользуются большой популярностью.

Проживала певица со своим музыкальным коллективом в отеле "Столица Поморья".